RIO DE JANEIRO - RJ
Betah Nahuz, conhecida por criar iguarias em forma de bolos, desde que abriu mão por completo do mercado corporativo há seis anos, vem mostrando e comprovando que bolo delicioso e com apresentação impecável não precisa necessariamente de revestimento com pasta americana.
A Chef que é completamente apaixonada pela diversidade floral e sementes, estuda há quatro anos sobre toxicidade e trabalha de forma plena com belezuras naturais atóxicas / comestíveis.
A responsável por manter a tradição familiar das Nahuz faz questão de proporcionar um atendimento exclusivo, individualizado e de ponta no Leblon - Rio de Janeiro e atende bolos em todo país.
Oferece massas leves, com sabores de toque singular como o de lavanda, feito com delicadas flores francesas, laranja e limão siciliano, ambos produzidos com sumo e raspas da fruta e vanilla com sementes de papoulas portuguesas. Os recheios para fazer babar são o doce de leite da fazenda, seu famoso Crème Chocolat Noir, feito com chocolate suíço e o novo creme de ovos, de comer ajoelhado.
Todos ingredientes em sua cozinha são premium e naturais. Betah não utiliza essência em absolutamente nada, apenas o que tem de mais puro e fresco.
Hoje em dia ovos de galinhas criadas livres também fazem parte de sua produção.
Segundo ela esse é o segredo, produtos de ponta, dedicação extrema, amor e respeito ao reino animal e aquela massa artesanal batida à mão, simplesmente incomparável.